Manjar Branco Especial

Manjar branco

MANJARBRANCOESPECIAL

 Ingredientes:

 

Calda:

1 xícara e meia (chá) de açúcar

150 g de ameixa preta

1 pedaço de pau de canela

2 cravos da índia

 

Manjar:

1 lata de Leite MOÇA

2 medidas e meia (da lata) de leite

1 vidro de leite de coco (200ml)

meia xícara (chá) de maisena

 

Modo de preparar:

Calda:

Misture o açúcar, as ameixas, a canela, o cravo e duas xícaras e meia (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos após iniciar fervura. Sirva a calda fria com o manjar.

 

Dica:

- Se desejar, prepare o manjar e despeje em formas decoradas, molhadas.

Manjar:

Misture bem o LEITE MOÇA, o leite, o leite de coco e a maisena. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso. Retire do fogo, despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada ou levemente untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Fonte: Nestlé.

 

 


Imprimir