Casadinho

CASADINHO

Casadinho

Ingredientes:

  • 1 kg de polvilho
    3 ovos
    200 g de margarina
    1 lata de leite condensado
    1 xícara chá açúcar refinado
    1/2 xícara de óleo
    1 colher de sopa de fermento em pó
    1 colher de café de sal
    1 kg de goiabada para o recheio

Modo de fazer:

  1. Para a massa ficar mais leve, misture uma parte de cada ingrediente.
    Primeiro misture um pouco do polvilho, uma parte do leite condensado, um pouco da margarina, do açúcar , uma parte do óleo e do fermento. Os ovos e o sal vão de uma vez.
  2. Misture bem a massa. Depois coloque o restante dos ingredientes, deixando o polvilho por último. Coloque o polvilho aos poucos até que a massa fique consistente. Sove bem até que a massa solte das mãos.
  3. Faça pequenas bolinhas e asse em tabuleiro untado por cerca de 20 minutos. Retire antes de corar. Passe a goiabada e junte um biscoito com outro.


Imprimir