Bolinho de macaxeira

Lanches e Salgados Acessos: 2712

BOLINHO DE MACAXEIRA

 BOLINHODEMACAXEIRA

Ingredientes:

01 kg de macaxeira cozida e amassada;

2 ovos;

1 colher de sopa de margarina;

Sal à gosto;

200 gramas de queijo mussarela em cubos;

Farinha de rosca para empanar;

Óleo para fritar.

 

Modo de preparar:

1.Em uma vasilha junte a macaxeira ( aipim ) amassada, a margarina, 1 ovo e o sal. Misture tudo muito bem.

2.Faça bolinhas do tamanho que desejar. Amasse cada bolinha na palma da mão ou sobre uma superfície lisa. Coloque 1 cubinho de queijo no centro e vá formando as bolinhas. Reserve.

3.Em um prato fundo, quebre o ovo que sobrou. Em outro prato, coloque a farinha de rosca. Passe as bolinhas primeiro no ovo, depois na farinha para empanar. Frite no óleo  bem quente e depois deixe escorrer em papel toalha.

Imprimir