Biscoitos de fubá

biscoitodefuba

Biscoitos de Fubá

Ingredientes:

  • 1 xícara  (chá) de maizena
    1 xícara  (chá) de farinha de trigo
    1 xícara (chá) de fubá
    2 colher(es) (sopa) de margarina
    1 xícara  (chá) de açúcar
    3 ovos
    1 colher  (sopa) de fermento químico em pó  

Modo de fazer:

Misture bem a maizena, a farinha, o fubá, a margarina, o açúcar, os ovos e o fermento. Amasse até obter uma massa lisa. Abra com um rolo e corte com o cortador de sua preferência ou faça cordões cortando os biscoitos com uma faca e pressionando com o garfo. Disponha os biscoitos em uma assadeira grande, untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido (180°C), até que dourem ligeiramente (cerca de 15 minutos).

Retire do forno e espere esfriar. 

Observação - Se preferir, coloque 1 colher (café) de erva-doce, para aromatizar


Imprimir