Barrinhas de limão

Barrinhas de limão

 BARRINHADELIMAO3

Ingredientes:

Massa:
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
Azeite de oliva para untar a fôrma

Cobertura:
3 ovos batidos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite
Suco de ½ limão
2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Modo de fazer:

Em uma tigela, misture o azeite, a farinha de trigo, a água e o açúcar até que fique homogêneo. Abra a massa e forre o fundo de uma fôrma de bolo inglês untada. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por 10 minutos. Reserve. Bata na batedeira os ovos com o açúcar até que obtenha um creme. Acrescente o creme de leite, o suco de limão, as raspas de casca de limão e misture bem. Despeje sobre a massa e leve novamente ao forno por mais 10 minutos. Corte as barrinhas e polvilhe-as com o açúcar de confeiteiro.


 

 


Imprimir