Sequilhos

sequilhos alta

Biscoito de leite moça com amido de milho

 

Ingredientes:

1 leite moça (lata ou caixinha)

2 ovos

5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

1 pitada de sal

meia colher (sopa) de essência de baunilha

2 colheres (sopa) de fermento em pó

5 xícaras (chá) de amido de milho

 

Modo de fazer:

Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA, os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.

Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo.

Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. 

 

Dicas:

- Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta.

- Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100 g de coco seco ralado.

Oi! Clique em um dos nossos canais abaixo para falar pelo nosso WhatsApp ou envie-nos um e-mail para radiosantacruzam@yahoo.com.br

Fale conosco pelo WhatsApp
Close and go back to page