Sobremesa de uva com chocolate

Sobremesa de uva com chocolate

SOBREMESADEUVACOMCHOCOLATE

 

Ingredientes:

  • -1kg de uva verde
  • -1kg de uva roxa
  • -2 latas de leite condensado
  • -2 latas de creme de leite sem soro
  • -2 colheres de manteiga
  • -1 lata de achocolatado pequena
  • -2 colheres de açúcar
  • -300g de chocolate meio amargo

Modo de fazer:

Lavar as uvas em água corrente, secá-las e tirar os talos, sem machucar a uva. Em um refratário médio, montar as uvas verdes na base. Colocar em uma panela, as 2 latas de leite condensado, a

manteiga, levando ao fogo, e mexendo sem parar até um ponto antes do de brigadeiro.

Colocar esse creme sobre as uvas verdes. Espalhar as uvas roxas por cima. Levar ao fogo, as 2 latas de creme de leite, mais 2 colheres de açúcar, o achocolatado, mexer até antes de ferver, retirar do fogo e colocar este creme em cima das uvas roxas. Terminando a última camada.

 

Deixar esfriar e decore com lascas de chocolate meio amargo por cima. Leve a geladeira, somente a geladeira, não pode ser colocado nem no freezer, nem congelador. Deixe resfriar e sirva.

 

 


Imprimir