Salpicão especial


salpicao_especial

Ingredientes :

02 xícaras de (chá) de peito de frango cozido e desfiado

01 cenoura ralada

½ repolho fatiado fino

01 xícara (chá) de uvas passas brancas

01 maçã verde picada

01 xícara (chá) de uvas rosas sem sementes

½ xícara de (chá) de cheiro verde picado

02 colheres (sopa) de vinagre de maçã

03 xícaras (chá) de maionese

Maçã verde, uvas rosas e batata palha para decorar

Modo de Preparo:

Em uma tigela grande, misture o peito de frango, a cenoura, , o repolho , as uvas-passas, a maçã verde, as uvas , o cheiro verde, sal, pimenta e o vinagre. Adicione a maionese e misture delicadamente. Transfira para um refratário médio e leve á geladeira por 2 horas. Decore com fatias de maçã verde , uvas rosas , batata palha e sirva em seguida.

Dica:

Para desfiar o peito de frango, coloque-o depois de cozido sobre uma tabua e, com a ajuda de um garfo, vá soltando os pedaços de carne, até desfiar por completo. Se preferir, você pode fazer o mesmo procedimento com as mãos , mas é importante esperar o frango amornar primeiro para não corre o risco de se queimar.


Imprimir