Paçoca de carne de sol

paoca

Paçoca de Carne de Sol

Ingredientes: 

- 1 Kg de carne de sol magra 
- 1 cebola roxa / e uma cebola  branca picada
- 1 xícara de farinha de mandioca 
- 1/2 xícara de manteiga (de preferência, manteiga da terra ou de lata) - Óleo para fritar a carne - Coentro e cebolinha para decorar.

Modo de preparo:

Asse a carne ou frite com um pouco de óleo. Deixe esfriar. Coloque a carne, em pequenas porções, no processador ou no liquidificador com a farinha. Após processar toda a carne, leve novamente ao fogo com a cebola e a manteiga. Na hora de servir, coloque em uma travessa e decore com coentro e cebolinha a gosto.

Observação: - Se usar carne seca, charque ou jerked beef nesta receita, no lugar da carne de sol, coloque a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.


Imprimir