Gratinado de legumes

Gratinado de legumes
 
 

É um prato com creme de Leite,  brócolis, cenoura, caldo maggi e Requeijão Cremoso gratinado.

Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
meio copo de Requeijão Cremoso 
1 cenoura ralada
2 xícaras (chá) de brócolis picado
1 caldo maggi meu segredo
4 fatias de pão de fôrma em cubos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo. Junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente. Desligue o fogo e misture o Requeijão Cremoso. Junte a cenoura, os brócolis e o caldo maggi  MEU SEGREDO. Despeje em um refratário. Distribua os pedaços de pão e cubra com o queijo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva quente.

Dicas:
Se desejar, substitua os brócolis pela mesma quantidade de couve-flor.


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