Feijão Verde ao Creme

feijo_creme


Ingredientes

400 g de feijão verde, já cozido,
Um fio de óleo   
Sal a gosto,
150g de queijo coalho em cubos,
01 colher de sopa de maisena,
01 colher de sopa de requeijão,    
02 colheres de sopa de creme de leite,
Cheiro verde a gosto ou salsinha
Queijo coalho ralado
Noutra panela cozinhe quiabo maxixe e abobrinha (para servir separado do feijão)

Modo de Preparo

Numa panela já quente acrescente uma xícara do caldo do feijão cozido, com as 400 g de feijão, em fogo brando. Ao borbulhar em fervura, aos poucos a colher de maisena, ate encorpar em seguida, 1 colher de requeijão e o creme de leite, ao borbulhar acrescente o queijo em cubos, de uma mexida de preferência com uma colher de pau, em fogo brando, ao borbulhar novamente, cubra a porção com o restante do queijo ralado e cheiro verde a gosto. Sirva bem quente acompanhado de paçoca e um pouco de quiabo e maxixe e abobrinha cozida em um recipiente separado e bom apetite.


Imprimir