Escondidinho de mandioca e carne seca

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Ingredientes:

1kg de mandioca descascada 
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
1 e ½ (chá) de leite quente
02 colheres (sopa) margarina
50g de queijo parmesão ralado
01 cebola picada
500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
02 tomates maduros picados
01 xícara de requeijão cremoso

Preparo:

Coloque a mandioca descascada em uma panela de pressão e cubra com água com sal. Tampe e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão. Deixe esfriar e a pressão sair naturalmente , abra a panela , escorra a mandioca e passe ainda quente pelo espremedor . Coloque a mandioca em uma tigela e misture com o leite quente, 01 colher (sopa) da margarina , sal, pimenta do reino e salsa com o requeijão cremoso e o purê reservado. Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno médio, pré-aquecido , por 20 minutos ou até dourar levemente . Sirva em seguida.


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