Cuscuz de panela especial

Cuscuz de panela especial 


 
Ingredientes:

1 xícara (chá) de óleo
1cebola grande
10 tomates maduros
1 maço de cheiro verde
1 dente de alho grande esmagado
1 lata pequena de sardinhas sem espinhas
Azeitonas verdes ou pretas sem caroços
3 ovos cozidos
400 g de fubá
Sal, pimenta - do - reino e coloral a gosto
6 xícaras (chá) de água fervendo

 

Modo de Preparo:

1.Em uma panela, faça um refogado com óleo, o alho, a cebola, coloral, o cheiro verde bem picado e os tomates sem pele e sem sementes picados;
2.Junte 6 xícaras (chá) de água fervendo, depois as sardinhas, o palmito e as azeitonas picadas;
3.Tempere com sal e pimenta;
4.Quando estiver fervendo, esfarele o fubá e mexa energicamente, até que a mistura fique consistente;
5.Forre o fundo de uma forma refratária, molhada com água, com rodelas de tomates e ovos cozidos, pedacinhos de sardinhas e azeitonas;
6.Despeje a massa de cuscuz, apertando bem,
7.Deixe esfriar por alguns minutos, depois vire sobre um prato
8.Sirva com salada de alface.


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