Creme de Repolho

cremederepolho1

Creme de Repolho

Ingredientes:

1 Repolho médio

2 latas de creme de leite

2 latas de milho verde com ervilha

2 litros de leite

2 xícaras de farinha de trigo sem fermento.

2 colheres de sopa, bem cheias de manteiga ou margarina,

1 cebola média,

1 tomate,

1 sachê de sazom,

1 tablete de caldo knor

½ pimentão


Modo de fazer:

Cozinhe o repolho no vapor,

Agora em uma panela, faça um refogado com: manteiga, cebola, tomate, sazom, caldo knor e pimentão, à gosto;

Dissolva a farinha de trigo no leite, de forma que fique bem homogêneo, leve ao fogo para ferver;

Adicione esta mistura de farinha com o leite na panela que fez o refogado, acrescente também o milho verde, a ervilha, o creme de leite e o repolho que já está cozido.

Mecha bem, e sirva ao seu modo.


Imprimir