CALDINHO DE MACAXEIRA COM CHARQUE

Caldo-de-Mandioca-com-Carne-Seca-e-Calabresa

INGREDIENTES

 6 macaxeiras grandes

2 cebolas

2 dentes de alho

2 caldos de costela

1/2 kg de charque

coentro a gosto

1 lata de milho verde

2 copos de leite

MODO DE PREPARO

 Cozinhe a macaxeira até ela ficar bastante mole e reserve. Cozinhe o charque até que fique macio e reserve a carne e o caldo. Bata a macaxeira no liquidificador com o próprio caldo dela e um copo do caldo salgado do charque mais os dois copos de leite. Faça esse processo com todos estes ingredientes, depois que fizer o caldo reserve. Bata o charque no liquidificador ou processador e logo depois refogue-o com a cebola, o alho e os caldos de costela. Depois que o refogado estiver pronto misture no caldo e leve pra ferver. Junte o milho verde e o coentro. Quando ferver está pronto e bom apetite.


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