BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO

BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO

INGREDIENTES :

  • 2 E 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE SOBRAS DE ARROZ BRANCO
  • 50G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
  • 1 OVO
  • 4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
  • 2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA
  • 1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
  • SAL A GOSTO
  • ÓLEO PARA FRITAR

MODO DE PREPARO :

1. EM UMA TIGELA, MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E FRITE ÀS COLHERADAS EM ÓLEO QUENTE.

2. ESCORRA EM PAPEL-TOALHA E SIRVA EM SEGUIDA.

3. ESCORRA EM PAPEL-TOALHA E SIRVA EM SEGUIDA.


Imprimir