Arroz fricassê

 

arroz fricassê

Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

1 lata de milho verde escorrido

1 lata de creme de leite (300g)

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de batata palha para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque o arroz, o frango, o milho, o creme de leite, o requeijão e a mussarela.

Tempere com sal, pimenta, salsa e mexa até ficar homogêneo. Despeje essa mistura em um refratário médio.

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.


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