Arroz de forno rápido

arroz_forno

Ingredientes

1/2 gomo de calabresa picada

200g de bacon picado

1/2 cebola picada

1 tomate picado

1/2 lata de milho escorrida

1 cenoura ralada

1/2 lata de molho de tomate

4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 pote de requeijão cremoso (200g)

100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Aqueça uma panela em fogo médio e frite a calabresa e o bacon na própria gordura até começar a dourar. Adicione a cebola e refogue por mais 1 minuto. Junte o tomate, o milho, a cenoura e o molho de tomate e refogue por 3 minutos.

Acrescente o arroz, o cheiro-verde, sal e pimenta, misture bem e desligue o fogo. Misture com o requeijão e transfira para um refratário médio. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.


Imprimir