Arroz de Forno com molho

Arroz de forno com molho

 ARROZDEFORNOCOMMOHLO2

Ingredientes:

4 ovos
5 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara (chá) de cebolinha picada
200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
4 xícaras (chá) de molho bolonhesa
Queijo tipo parmesão ralado a gosto
Manteiga para untar o refratário

 

Modo de preparar:

Em uma tigela, bata os ovos. Acrescente o arroz, o queijo tipo parmesão, a cebolinha e misture. Coloque uma camada dessa mistura em um refratário untado, uma camada de queijo tipo mussarela e, por fim, uma camada de molho. Repita a seqüência. Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.


Imprimir