Arroz colorido

Arroz colorido

 ARROZCOLORIDO

Arroz com Caldo de Legumes, cenoura, presunto, pimentão e ovos.

 


Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de cenoura em cubinhos pequenos
  • meia xícara (chá) de pimentão picado
  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de presunto em cubinhos pequenos
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz
  • 2 tabletes de Caldo MAGGI® de Legumes
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

 

 

Modo de preparar:

Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cenoura. Junte os ovos, mexendo delicadamente até fritá-los. Acrescente o pimentão, o presunto, o arroz e refogue mais um pouco. Despeje três xícaras (chá) de água fervente, acrescente o Caldo MAGGI® e mexa até que o caldo se dissolva completamente. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até secar a água. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos. Misture a cebolinha e sirva a seguir.

 

Microondas:

Se você quiser fazer este arroz no microondas também pode, basta colocar,

Em um recipiente refratário coloque o óleo, a cenoura e leve ao microondas, potência alta, por 2 minutos. Adicione os ovos, mexa bem e leve ao microondas, potência alta, por mais cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo, para que os ovos se quebrem em pedacinhos pequenos. Junte a  o pimentão, o presunto, o arroz, os tabletes de Caldo MAGGI®, duas xícaras e meia (chá) de água e volte ao microondas, potência alta, por cerca de 3 minutos, até ferver. Mexa até que o Caldo dissolva completamente. Volte ao microondas, potência alta, por mais cerca de 12 minutos, interrompendo o cozimento a cada 5 minutos para mexer o arroz. Misture a cebolinha e sirva a seguir.


Imprimir