Almôndegas recheadas ao molho

ALMONDEGASDIFERENTE

Almôndegas recheadas ao molho

Para o molho:


Azeite de oliva, ½ xícara
Alho, 4 dentes 
Cebola, 2 colheres (sopa) 
Molho de tomate, 800g 
Temperos, a gosto


Para as almôndegas
Carne moída, 1 kg 
Cebola, 1
Salsa e cebolinha, 1 xícara  
Ovo, 1
Pães (tipo francês), 2 
Requeijão, 200 g  
Farinha de trigo, 2 colheres (sopa)
Óleo, 1 litro
Sal e pimenta, a gosto

Modo de fazer:

1 - Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente o extrato de tomate.

2 - Adicione o sal, a pimenta e os temperos e deixe reduzindo por, aproximadamente, 30 minutos.

3 - Em um bowl, junte a carne moída, a cebola picada, a salsinha, a cebolinha, o ovo batido, o sal, a farinha de trigo e o pão amolecido com água morna e misture tudo com as mãos.

4 - Pegue um punhado desta mistura, abra na palma da mão e recheie com requeijão.

5 - Feche com cuidado e boleie.

6 - Frite, então, as almôndegas em óleo quente.

7 - Misture-as ao molho de tomates já aquecido e sirva.


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