Cebola recheada ao forno

 

cebola recheada forno

Ingredientes 

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 6 cebolas grandes
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 250g de carne moída
  • 1 ovo
  • Miolo de 4 pãezinhos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de noz-moscada moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Salsa e alface para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo alto a água e sal. Quando a água ferver, adicione as cebolas descascadas. Deixe cozinhar por 25 minutos.

Escorra a água e espere as cebolas amornarem. Retire o miolo das cebolas. Corte o miolo em quadradinhos e coloque em uma tigela.

Acrescente 2 colheres (sopa) do parmesão, a carne, o ovo, o miolo dos pãezinhos amolecidos no leite, a noz-moscada, sal e pimenta. Mexa.

Recheie as cebolas com essa mistura, disponha em um refratário e polvilhe com o restante do parmesão.

Regue com o óleo e leve ao forno médio, preaquecido, até cozinhar a carne.

Retire, decore com a alface, a salsa e sirva.

Do Guia na Cozinha


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