Costelinha de porco assada

Costelinha-de-porco

Costelinha de porco assada

Ingredientes:

  • 1 kg de  costelinha de porco
  • Sal, alho, louro, pimenta calabresa seca e alecrim a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Suco de 1 laranja ou 1 xícara (chá) vinho branco seco
  • 4 batatas grandes em rodelas


Modo de fazer:

Tempere a costelinha com sal, alho, louro, pimenta calabresa seca, alecrim, shoyu e suco de laranja e vinho.

Deixe marinando de um dia para o outro, em um recipiente tampado, na geladeira. Tempere as batatas a gosto, transfira para um refratário e arrume junto com as costelinhas. Despeje a marinada por cima e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e volte ao forno até dourar. Sirva em seguida.


Imprimir