Costela com macaxeira
Ingredientes:
1 kg de costela bovina em pedaços
4 colheres ( sopa) de óleo
3 cebolas picadas
2 tabletes de caldo de costela
3 tomates picados
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
2 xícaras ( chá) de água fervente
1 folha de louro
1 kg de macaxeira
Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite a costela no óleo, até que fique dourada. Adicione a cebola, o alho, o caldo de costela, o tomate, o vinho, a água, o louro e cozinhe por 30 minutos, após iniciar a pressão.
Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Adicione a macaxeira, sal, pimenta, tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos, após iniciar a pressão.
Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.