Charque acebolado

charqueacebolado

Charque acebolado

Ingredientes:
meio quilo de charque em cubos grandes
1 colher (sopa) de azeite 
50 g de bacon 
2 cebolas grandes fatiadas
1 pitada de pimenta-do-reino 
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes 
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de salsinha 

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 30 minutos. Espere esfriar, escorra a água e desfie a charque grosseiramente. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o bacon, as cebolas e acrescente a charque desfiada, refogando até dourar. Em seguida, tempere com a pimenta-do-reino, o MAGGI Tempero e Sabor e regue com o vinagre. Misture bem, retire do fogo e salpique a salsinha. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções 
Tempo de Preparo: 30 min.
Tempo Total de Preparo: 35 min.


Imprimir