Carne moída com legumes e queijo

ensopado-de-carne-moida-com-grao-de-bico-e-legumes

Ingredientes

03 colheres (sopa) de azeite de oliva

01 kg de carne moída

04 dentes de alho amassados

01 cenoura cortada em cubos

01 xícara (chá) de ervilhas em conserva (sem água)

02 tabletes de caldo de galinha

Sal e pimenta do reino a gosto

01 xícara (chá) de queijo minas padrão (meia cura) em cubos

Modo Preparo

Em uma panela, em fogo médio , aqueça o azeite e refogue a carne moída por 10 minutos ou até fique levemente dourada, mexendo de vez em quando. Abaixe o fogo, acrescente o alho amassado, a cenoura , as ervilhas, o caldo de galinha e refogue por mais 10 minutos ou até que seque toda a água. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, adicione o queijo de minas e misture bem. Sirva em seguida.


Imprimir