BISTECA ACEBOLADA COM MACAXEIRA ( MANDIOCA) À MILANESA
TEMPO: 1H
RENDIMENTO: 6
DIFICULDADE: FÁCIL
INGREDIENTES:
6 BISTECAS SUÍNAS
2 COLHERES (SOPA) DE TEMPERO EM PÓ PARA CARNE
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
2 CEBOLAS EM RODELAS FINAS
1 COLHER (SOPA) DE ÁGUA
1 COLHER (SOPA) DE MAIONESE
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
1KG DE MANDIOCA ( MACAXEIRA ) COZIDA EM PEDAÇOS
FARINHA DE ROSCA PARA EMPANAR
ÓLEO PARA FRITAR
MODO DE PREPARO:
TEMPERE AS BISTECAS COM O TEMPERO EM PÓ PARA CARNES. AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE COM O ÓLEO, EM FOGO MÉDIO E FRITE AS BISTECAS AOS POUCOS ATÉ FICAREM DOURADAS. RESERVE.
NA MESMA FRIGIDEIRA, REFOGUE A CEBOLA E A ÁGUA, EM FOGO MÉDIO ATÉ MURCHAR. JUNTE A MAIONESE, MISTURE E TEMPERE COM SAL E PIMENTA. RESERVE.
PASSE A MANDIOCA ( MACAXEIRA) PELA FARINHA DE ROSCA E FRITE EM ÓLEO QUENTE.
ESCORRA EM PAPEL ABSORVENTE E SIRVA ACOMPANHANDO AS BISTECAS COBERTAS COM O MOLHO DE CEBOLA.