Bife rolê

bife-role


Ingredientes:

06 bifes de patinho

Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

06 vagens

01 cenoura grande cortada em tiras

01 colher (sopa) óleo

½ xícara (chá) de água

01 xícara (chá) de molho de tomate temperado pronto

Modo de Preparo:

Bata levemente os bifes com um martelo para que espessura. Tempere com sal pimenta do reino a gosto, Recheie com uma vagem , uma fatia de bacon e uma tira de cenoura. Enrole e prenda com palitos ou amarre com um barbante. Aqueça uma panela grande e grossa em fogo médio, adicione o óleo e frite até dourar levemente. Despeje a água, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até secar quase toda água. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos ou até o molho ficar espesso . Transfira para uma travessa , polvilhe com salsa e, se desejar,sirva  acompanhado de salada verde.

Opção: Se desejar, substitua o patinho por outra carne de sua preferência . Alguns cortes indicados para esta receita são coxão mole, alcatra e maminha. Você pode utilizar ainda frango ao invés de carne, mas o ideal é que os filés não sejam muito grossos.


Imprimir