Bife acebolado

Bife acebolado

BIFEACEBOLADO

 

Ingredientes:

500 g de alcatra cortada em bifes

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 cebola grande cortada em rodelas

meia xícara (chá) de água

meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S

 

 

Para polvilhar:

Salsinha picada

Orégano

 

Modo de preparar:

Tempere os bifes com o sal, azeite, o alho e a salsinha

Aqueça uma frigideira grande e coloque os bifes

Frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados

Retire da frigideira e mantenha em local aquecido

Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo

Mexa até murchar um pouco

Coloque metade da água e mexa até soltar, os resíduos de carne, todo o fundo da frigideira

Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante

Misture até ficar homogêneo

Acrescente a salsinha e o orégano e misture

Sirva este molho, a seguir sobre os bifes.

 

 


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