Bife à Milanesa crocante

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Bife à Milanesa crocante


Ingredientes:

500g de carne (coxão mole, patinho ou alcatra)

2 ovos

Aproximadamente 1 xícara (chá) farinha de trigo

Aproximadamente 1 xícara (chá) farinha de rosca

2 dentes de alho triturado

Pitada de orégano

Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:

1- Corte a carne em bifes finos.

2- Tempere com sal, pimenta do reino e alho.

3- Bata os ovos levemente, salpique orégano e reserve.

4- Passe os bifes pela farinha de trigo, após pelos ovos e na sequência pela farinha de rosca(neste momento aperte bem para que grude e resulte na casquinha crocante), essa operação deve ser feita dos dois lados.

5- Em uma panela larga coloque bastante óleo. Você deve colocar o bife empanado somente na hora que o óleo estiver bem quente, nesse momento coloque em fogo médio-alto e frite os bifes dourando igualmente dos dois lados.

6- Em uma travessa com papel toalha siga dispondo os bifes fritos para que seja dispensado o excesso de gordura.

7- Sirva a seguir.


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