Bolo de Tangerina

Bolo de Tangerina
alt

Ingredientes:

3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo de milho ou azeite de oliva
1 tangerina média madura (com a casca amarela)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Lave bem a tangerina, retire as sementes e corte em pedaços juntamente com a casca.Coloque no liquidificador com os ovos e 1 xícara de açúcar,
Bata até misturar bem. Adicione o óleo, o sal e a baunilha e bata por mais 7 minutos, reserve. Numa tigela peneire 1 xícara de açúcar, a farinha e o fermento, misturando bem com a ajuda de uma colher. Jogue sobre esses ingredientes a mistura do liquidificador e continue a mexer com a colher delicadamente até incorporar todos os ingredientes e obter uma mistura lisa e homogênea. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos.

Oi! Clique em um dos nossos canais abaixo para falar pelo nosso WhatsApp ou envie-nos um e-mail para [email protected]

Fale conosco pelo WhatsApp
Close and go back to page