Torta Sonho de Valsa

Bolos e Tortas Acessos: 4330

Torta Sonho de Valsa

PORÇÕES:

8 pessoas

INGREDIENTES:

INSTRUÇÕES:

  1. Triturar os biscoitos, juntar a manteiga derretida e o chocolate derretido e cobrir o fundo de uma forma removível. Reservar na geladeira.
  2. Dispor os bombons cortados ao meio ao redor da forma. Reservar.
  3. Bater as 4 gemas com o açúcar até ficar uma mistura clara.
  4. Juntar a maisena, misturar bem. Reservar.
  5. Em uma panela, juntar o leite condensado, o leite e a essência de baunilha.
  6. Levar ao fogo até ferver.
  7. Adicionar o leite quente aos poucos na mistura de gema, misturando sempre.
  8. Voltar para a panela em fogo baixo e cozinhar até engrossar mexendo sempre. Reservar para esfriar.
  9. Dispor na base da torta, juntar o chantilly e os bombons e levar para o freezer por 4 horas ou até firmar.

Imprimir