Torta de Mandioquinha com Calabresa no Liquidificador

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Ingredientes:

350 gramas de mandioquinha cozida e amassada;
300 gramas de linguiça calabresa defumada;
6 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 xícara de chá de leite;
3 colheres de sopa de azeite;
1 colher de sopa de fermento em pó;
3 ovos;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:

Comece triturando a calabresa no liquidificador até que fique com pedaços pequenos. Retire do liquidificador e reserve.
Com o liquidificador ainda “sujo” de calabresa, coloque os ovos, o azeite, o leite e a cebolinha. Tempere com pimenta do reino e bata tudo muito bem.
Junte a mandioquinha cozida e amassada no liquidificador e bata bem.
Junte a farinha de trigo, bata bem e, se necessário, misture com uma colher.
Finalize a massa adicionando o fermento em pó. Misture e reserve.
Unte e enfarinhe uma forma de 23 cm e despeje metade da massa.
Coloque a calabresa triturada e, se desejar, acrescente uma camada de cream cheese.
Cubra com o restante da massa e espalhe bem. Se quiser, adicione queijo parmesão por cima.
Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por cerca de 30 minutos.

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