Torta de limão

TORTALIMAO

Torta de limão

Massa:

  • 200 gramas de biscoito de maisena
  • 125 gramas de margarina em temperatura ambiente

Modo de fazer:

Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador, em seguida misture com a margarina. Espalhe em uma forma redonda untada de 28cm de diâmetro com fundo removível. Asse por cerca de 15 minutos ou até ficar levemente dourada. Reserve até que esteja fria.

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado (400 gramas no total)
  • Suco de 2 ou 3 limões
  • Modo de fazer:

  • Coloque o leite condensado e o creme de leite no liquidificador, misture bem. Acrescente o suco do limão aos poucos, continuando a bater, o creme ficará espesso.
  • Espalhe o creme sobre a massa assada e fria. Enfeite com raspas de limão. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir. Mantenha a torta refrigerada.


Imprimir