TORTA DE LEITE EM PÓ

 

torta leite po 702x336

TORTA DE LEITE EM PÓ

INGREDIENTES:

  • 2 PACOTES DE BISCOITO SABOR CHOCOLATE COM RECHEIO DE BAUNILHA TRITURADO (180G)
  • 3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA

RECHEIO:

  • 2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE EM PÓ
  • 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
  • 1 CAIXA DE CREME DE LEITE (200G)
  • 1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR INCOLOR
  • 100G DE GOTAS DE CHOCOLATE AO LEITE

 

GANACHE:

  • 200G DE CHOCOLATE AO LEITE DERRETIDO
  • 1/2 CAIXA DE CREME DE LEITE (100G)

MODO DE PREPARO

MISTURE O BISCOITO COM A MANTEIGA ATÉ FORMAR UMA FAROFA. ESPALHE NO FUNDO DE UMA FÔRMA DE ARO REMOVÍVEL DE 22CM DE DIÂMETRO. LEVE AO FORNO MÉDIO (180ºC), PREAQUECIDO, POR 5 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE EM PÓ, O LEITE CONDENSANDO, O CREME DE LEITE E A GELATINA PREPARADA CONFORME AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM.

JUNTE AS GOTAS E MISTURE. DESPEJE NA FÔRMA E
LEVE À GELADEIRA POR 3 HORAS.

DESENFORME E CUBRA COM OS INGREDIENTES DA GANACHE MISTURADOS.


Imprimir