Torta de Jerimum

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INGREDIENTES:
01 xícara de leite
01 xícara de óleo
03 ovos
02 xícaras de farinha de trigo com fermento
02 envelopes de caldo de carne em pó
500 g de jerimum cozido
01 colher (sopa) de margarina
01 cebola descascada cortada em cubinhos
Carne de charque cozida e desfiada
Queijo coalho cortado em fatias

MODO DE FAZER:

Para a massa, bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Com o liquidificador ainda ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos e o caldo de carne em pó. Bata até a massa ficar homogênea. Em um recipiente a parte, amasse o jerimum cozido com um garfo. Acrescente a massa ao jerimum e misture bem com um garfo. Pré-aqueça o forno a 220º C.Para fazer o recheio, aqueça a margarina em uma panela média e refogue a cebola até dourar.Acrescente a carne de charque cozida e desfiada e refogue mais um pouco.Em um refratário, untado e enfarinhado, despeje metade da massa.Distribua o recheio uniformemente com as fatias de queijo por cima.Complete com o restante da massa e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.


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