Torta de arroz com legumes

TORTASAUDAVELDELEGUMES

Torta de arroz com legumes


Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz  branco cozido
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara  (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara ( chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo  para untar
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Preparo:

No liquidificador, bata o arroz cozido, os ovos, o leite, o óleo e o queijo mussarela até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture. Em uma forma de 35cmx 25 untada e enfarinhada, despeje a massa, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.


Imprimir