Torta cremosa de carne

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Torta cremosa de carne

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Margarina e farinha de trigo para untar

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

2 xícaras (chá) de carne assada ou cozida e desfiada

1 xícara ( chá) de azeitonas  sem caroço picadas

2 tomates sem sementes picados

2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

1 dente de alho amassado

½ de xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal a gosto

Preparo:

Bata no liquidificador o leite, o tempero, os ovos e o óleo, transfira  para uma tigela junto com a farinha e o fermento, misture com uma colher até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Despeje metade  da massa em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio  e cubra com o restante  da massa. Polvilhe  com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, espere esfriar, corte em quadrados e sirva.


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