Queijadinha de macaxeira

queijadinha_2

Queijadinha de macaxeira

Ingredientes:

  • 1 kg de macaxeira crua ralada
  • 3 xícaras  (chá ) de açúcar
  • 2 xícaras ( chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara ( chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara ( chá) de coco ralado
  • 2 colheres ( sopa ) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Coco ralado para decorar

Modo de Preparar :

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Coloque em uma forma de buraco no meio, de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180º c), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Decore com coco ralado e sirva.


Imprimir