Pamonha recheada na travessa

Ingredientes:

10 espigas de milho verde
01 xícara de (chá) de leite
01 colher (sopa) de manteiga
01 colher de (chá) açúcar
02 colheres de (sopa) de óleo
01 colher (chá) de sal
Manteiga pra untar

Recheio
02 gomos de lingüiça calabresa em cubos
01 cebola em pétalas
02 xícaras (chá) de queijo de coalho

Modo de preparo:

Para o recheio, em uma panela, refogue a lingüiça na própria gordura, em fogo médio, até começar a dourar. Junte a cebola e refogue até muchar. Deixar esfriar. Com uma faca afiada, retire os grãos das espigas e bata no liquidificador com o leite, a manteiga, o açúcar, o óleo e o sal. Espalhe metade desse creme em um refratário médio untado, espalhe a calabresa com cebola e metade do queijo. Cubra com o restante da massa e polvilhe o restante do queijo. Leve ao forno médio (180° c) pré-aquecido , por 40 minutos. Deixe amornar e sirva.


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