Empadão com massa de guaraná



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INGREDIENTES:

Massa:
1 kg de farinha de trigo
½ kg de margarina
600 ml de refrigerante de guaraná
1 colher (café) de sal

Recheio:
900 g de peito de frango desossado
1 copo de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo.

MODO DE PREPARO:

Massa:
Misture bem a farinha de trigo com a margarina e o sal, até virar uma farofa.Aos poucos despeje o guaraná, misture bem até formar uma massa consistente.Se preciso, crescente um pouco mais de guaraná ou trigo.Forre um tabuleiro com metade da massa, deixe Descansar enquanto prepara o recheio.

Recheio (sugestão):
Cozinhe o frango com temperos, normalmente.Quando cozido desfie o frango.Ao leite misture a colher de farinha de trigo, ou maizena, se preferir.Coloque junto com o frango desfiado e deixe cozinhar até engrossar (mexendo).Deixe esfriar, quando morno, despeje no tabuleiro (que está com a primeira parte da massa) e logo após, coloque a outra parte da massa.Enfeite a gosto


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