Brigadeirão branco com limão

BRIGADEIROBRANCO

Brigadeirão branco com limão

Brigadeirão branco com limão: um pudim diferente

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Pudim

Calorias: 693 por porção

Ingredientes:

. 100g de chocolate branco picado
. 3 ovos
. 3 gemas
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite em pó
. Suco e raspa de 1 limão

Modo de preparo:

Derreta o chocolate branco em banho Maria ou no microondas.

No liquidificador, bata os ovos, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido e o suco de limão. Misture as raspas de limão, coloque em uma forma para pudim untada com margarina e polvilhada com açúcar. Asse em banho maria no forno pré aquecido a 200°C durante 50 minutos ou até, que espetando um palito saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.


Imprimir