Bolo Prestígio

BOLOPRESTIGIO

Bolo Prestígio

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 100g de coco ralado em flocos
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite

Calda:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Cobetura:

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado para decorar

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa, coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Deixe esfriar e desenforme. Em uma panela coloque o leite condensado, o coco, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo.

Desligue e junte o creme de leite.

Corte o bolo ao meio, regue uma das partes com a metade dos ingredientes da calda misturados, colqoue o recheio e a outra parte da massa.

Regue com o restante da calda. Em um prato, misture a manteiga e o chocolate em pó e junte o leite condensado, aos poucos. Espalhe sobre o bolo, decore com coco e sirva.



Imprimir