Bolo formigueiro

BOLOCHOCOLATEBRANC

Bolo formigueiro

Ingredientes:

  • 200g de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 2  xícaras e meia de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 4 claras em neve
  • 100 gramas de chocolate granulado

Modo de fazer:

Bater bem o açúcar com a manteiga na batedeira, acrescentar as gemas e bater novamente, ir acrescentando os demais ingredientes e batendo, sendo que as claras devem ser o ultimo dos ingredientes a ser acrescentado e por último colocar o fermento e só misturar de leve com a colher.

Despejar a massa numa forma de furo no meio (forma de pudim) untada e levar ao forno médio.

Para cobertura:

Derreter uma barra de chocolate branco.Na foto o bolo esta com a cobertura de chocolate ao leite, mas preferimos com chocolate branco.


Imprimir