Bolo de milho salgado

BOLODEMILHOEQUEIJO

Bolo de milho salgado

Ingredientes:
5 espigas de milho verde (cortar os grãos da espiga com uma faca)
2 ovos
meia xícara (chá) de óleo 
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO®
1 colher (chá) de sal
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor para Legumes
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 cebola pequena picada
100 g de queijo mozarela em cubos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o óleo e o Leite MOLICO, até ficar homogêneo. Adicione o sal, o MAGGI Tempero e Sabor e o fermento em pó. Coloque em uma forma de furo central, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Acrescente a cebola e o queijo mozarela. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total de preparo: 40 minutos


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