Bolo de milho cremoso

bolo_de_mlho2

Bolo de milho cremoso

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1. ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de milho verde escorrido batidas com ½ xícara (chá) de água no liquidificador
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparar:

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. Adicione, aos poucos, o leite de coco, a farinha, o leite, o milho batido e o amido, batendo a cada adição até ficar homogêneo. Por fim, acrescente o queijo e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio ( 180ºc), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva.


Imprimir