Bolo de Maçã

bolodemaçã 11.09.21
Ingredientes:
 
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 maçãs fatiadas
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar.
 
Modo de Preparo:
 
Bata os ovos com o açúcar, o óleo e o leite, no liquidificador.
 
Depois misture a farinha peneirada com o fermento e a canela.
 
Em uma forma untada e polvilhada, distribua as maçãs fatiadas (deixe-as na água com uma gota de limão para não escurecer). .
 
Leve o bolo ao forno pré aquecido 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos. *Faça o teste do palito.
 
Para cobrir o bolo, prepare uma calda com meia xícara de açúcar e meia de água. Assim que tirar o bolo do forno, você rega por cima.

Imprimir