Bolo de jaca crocante

jaca

Ingredientes:

3 xícaras(chá) ou mais de jaca sem caroço (Polpa natural)

3 colheres(sopa) de açúcar demerara ou não para polvilhar na forma

1 colher(sopa) de fermento em pó

3 xícaras(chá) de farinha de trigo

1 copo (250ml mais ou menos) de suco concentrado de jaca

2 xícara de açúcar

3 ovos

1 colher de essência de baunilha

150g de manteiga

Modo de fazer:

Unte uma forma com fundo removível, polvilhe as 3 colheres de açúcar e adicione a polpa da jaca no fundo da forma. Bata a manteiga com o açúcar por 2 minutos para homogeneizar. Ligue o forno para pré-aquecer. Acrescente os ovos e a baunilha e bata por mais 2 minutos. Adicione o suco de jaca e a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento. Bata mais um pouco e leve para assar até que você faça o teste do palito e o mesmo saia limpo.


Imprimir