Bolo de frango com requeijão e azeitona

BOLODEFRANGOTORTA

Bolo de frango com requeijão e azeitona


Todo mundo vai gostar

Foto: Codo Meletti

Tipo de prato: Prato principal

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Torta salgada e quiche

Calorias: 304 por porção

Ingredientes:

. 500 g de peito de frango moído 
. 2 ovos 
. 1 cebola bem picada 
. 1 pãozinho amanhecido e amolecido no leite e espremido 
. 3 colheres (sopa) queijo ralado  
. 2 colheres (sopa) de ketchup 
. 1 colher (sopa) de mostarda 
. Sal, salsa e manjericão picados a gosto 
. 1/4 de xícara (chá) de requeijão 
. 1/2  xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a azeitona, até formar uma massa. Se necessário, adicione um pouco de farinha. Divida a massa em três partes. Ponha uma delas numa forma de bolo inglês pequena, untada e enfarinhada e disponha metade das azeitonas. Cubra com a segunda parte da massa e, depois, com as azeitonas restantes. Por cima, ponha a última parte da massa.  Pincele com azeite e asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos. Ao esfriar, desenforme e sirva com molho.


Imprimir