Bolo de côco cremoso

BOLODECOCO1

Bolo de Côco Cremoso

Ingredientes:

  • 4 ovos 
  • 2 copos (250ml) de açúcar 
  • 2 copos (250ml) de farinha de trigo 
  • 1 colher  (sopa) rasa de fermento em pó 
  • 1 copo (250ml) de leite fervente 

Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Junte o açúcar e bata até formar bolhas. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite, intercalando este com a farinha. 
Coloque em assadeira grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 40 minutos, ou até que fazendo o teste do palito este saia limpo. 

Para a calda:
1 lata de leite condensado 
1 lata de leite de vaca 
1 vidro (200ml) de leite de côco
Misture todos os ingredientes muito bem. 
Assim que o bolo sair do forno, corte-o em quadrados e regue com a calda. Toda ela! 

Cobertura:
150g de côco ralado
Polvilhe o côco ralado sobre o bolo com a calda. 
Leve a geladeira de um dia para o outro. Este bolo deve ser servido frio.


Imprimir